Колыбельная моей дочурке вареньке

Алексей Соломин
…Спи спокойно, Моя Крошка!
БАЮШКИ – БАЮ.
Смотрят Звёздочки в окошко
В комнатку Твою.

СПИ СПОКОЙНО! Ангел Божий
Сон Твой бережёт.
ОН Хранит Тебя, и грёзы
Светлые пошлёт.

Пусть присниться ЛУКОМОРЬЕ -
Райские Места!
Ты услышишь Шум Прибоя,
Сбудется МЕЧТА!

Ляг спокойно на подушку
Мягкую Свою.
Спи, ЛЮБИМАЯ ВАРЮШКА!
БАЮШКИ – БАЮ…

28 апреля 2006 года.