***

Злюка
Нитью судьбы повенчанные,
Кем-то когда-то встреченные,
В паутине запутанные,
По рукам-ногам спутанные,
Ярким огнём опалённые,
Одним крылом наделённые,
Свою гордость скрывающие,
И сердце разрывающие,
В дымке улиц заплутавшие,
Массой в слиянии ставшие,
Светом солнца накалённые,
В закат и рассвет влюблённые,
Надежды не утратившие,
Сил своих не истратившие,
Грешные, покаявшиеся,
Любящие, мающиеся...

...инвалиды любви...