Памяти Астрид Линдгрен

Ирина Несмеяна
Только близок чьему-то сердцу покосившийся Линдгрен домик.
"Голубые, в белый горошек, занавески на окна сшей!"
С тёмным "Пражским" и банкой мёда, восемнадцатого, во вторник
Едет в гости в недолгий отпуск самый старший из Малышей.