Девичья честь, моя лишь честь!

Это Странное Имя
Чтоб честным быть,
Сказала я,
Поэту.
Беречь свою,
Как клад...
И честь...
И совесть
Надо!!!
Не созерцая
В стороне.
С улыбкой на лице,
Когда в других,
Плюются Ядом!
Боясь,
Что гнев таланта,
Превратится в Ад..
Для Вас!