Луна. Вышивка Герды Кейзер

Костик Мамин Хвостик
Посмотрите, как красиво в небе смотрится Луна,
Потому что акварелью разукрашена она.
Это маленькая Юлька так раскрасила Луну.
Посмотрите, как красиво. Не Луна, а ну и ну!



Вышивка Герды Кейзер