Будь собой

Александр Дым
Кто знает достаточно, чтобы указывать
Что тебе делать и с кем жизнь связывать?
Какие мысли думать и как говорить
Что надо есть и что надо пить
Кого уважать,а кого презирать
С кем тусоваться, кого обсирать
Только если есть своя голова
Работать лучше ей, она ведь не зря
Включите голову - все это бред...
Перед Создателем авторитетов нет.
Время придет - и сыграем в ящик
Зомби ты уйдешь или настоящим...
Время придет - ответим перед ним
Ну а пока будь собой - живым...