Какое счастье сказать Здравствуй!

Никас Николай Герасимов
Какое счастье сказать всем: "Здравствуй"!
В глаза с улыбкой людям заглянуть.
Весне сказать с улыбкой: "Властвуй"!
Рассвет Весны в себя вдохнуть.
 
Петь песни, танцевать и радоваться делу.
Энергию и доброту людям дарить.
Надеюсь, получу в ответ восторг и нежность.
Ну, разве не прекрасно с
                подарками такими жить?

В душе  - блаженства музыка струится.
Как в праздники и радость, и покой.
Как счастьем и любовью хочется напиться,
Ведь, я по жизни - весь такой!
 
Никас. 15.03.09.  (20,40)