Покаяние

Татиана Струкова
Я вчера посмотрела фильм,
Тот,что "Русской Голгофой"назвали.
Где царя и его семью,
Расстреляли за правду и веру.

Он, был предан народом своим,
Отщепенцами бравого войска.
В думе прямо заговор был,
Только церковь стояла стойко.

Расстреляли святого царя
И его семью венценосную.
Захлебнулась Россия тогда
Той свободой,что кровью помазана.

А ведь раньше предсказано Авелем,
Что наступит семнадцатый год,
Жид придет,скорпионьем жалом,
Бичевать будет русский народ.

А народ присягнув царю,
На заклание его отправил.
В искупление своих грехов
И иуды преступных планов.

И опять колесо во времени,
Повторяет все тот же круг,
И опять за грехи поколений,
Отвечает русский народ.

И сейчас мы живем все также,
Вновь погрязли в тех же грехах.
Взяв все худшее ,смотрим на запад
А свое навсегда потеряв .....

А у них история темная
И политика тоже своя,
На кусок земли русской издавна,
Широко свои пялят глаза.

У России,своя летопись,
Она будет стоять всегда!
И та ВЕРА,что в нас,православная,
Будет вечно нас защищать!

Буду фильм смотреть покаянный,
Страстотерпцам зажгу свечу.
Чистить душу свою окаянную,
Я сегодня себе начну!

И когда,все вокруг будут вторить,
Нужно бедную Русь спасать.
Завтра всем я скажу прямо
Надо прежде с себя начинать!