Отцы и дети

Дочь Великого Отца
Как жаль, что дети ненавидят
Порой родителей своих
И в них никак друзей не видят
А только лишь врагов одних!

Они простить всё им не могут
Обид, что ранили, дитя
Что не пришли им на подмогу
Когда в нужде была душа!

И есть ещё так много горя
Которым ранятся сердца
И как тут быть нам, с этой долей?
Ведь оставлять всё так нельзя!

А может примириться надо?
Пойти прощенья попросить?
И будем детскую награду
Как орден на груди носить!