Ты мной придуман

Дайма
Мной придуманный мир, создала я тебя
Многозвучием снов и созвучием мыслей.
Ты - моих сновидений и иллюзий дитя,
Ты так чист и по-детски наивен и светел.

Я тебя создала из межзвёздных миров,
Из той песни, что в детстве звалась колыбельной.
Ты спасал меня сводом своих куполов
От немыслимой грусти, тоски запредельной.

Мой затерянный рай, мой оборванный сон,
Я тебя обретаю и снова теряю.
Пригласи меня вновь, мы споём в унисон !
Без тебя я скучаю, но Верю и Знаю !