остаток

Марина Головерда
Плевать, не стану оставлять,
То, что намерена отдать,
Пусть говорят, побереги,
Вся до конца не открывайся,
совет хорош, но он не для меня,
Чем больше отдаю по жизни я,
Тем больше мне в остатке остаётся...