Сказка...

Алла Цай
Убегают волны ночи в миг
Солнце раскрывает ставни света
Видишь  лист осенний в луже сник
Нам уже картинки желтые  рисует лето
И тебя запомнить надо на рассвете
Радость в сердце, города, забвенья
Но какая- то загадка, тайна есть в ответе
Мне душою звездной шлешь свои знаменья
Песни, звуки, вера в расстоянья
Ты мой друг сегодня позабудешь
Я немое, по губам твоим признанье
Поцелуем соскользну, ты не осудишь
И за то , что я минутами считаю встречи
И за то, что нет  меня Луною ослепленной
Каплей я в дожде и в этот вечер
Накрывает осень – сказкой сонной...
( P/S: для друга)