Вбили кол мы в ось Земли

Надежда Троицкая
Вбили кол мы в ось Земли,
Лихо тянем  НА  СЕБЯ!!!
…И атланты б не смогли
Так взлелеять своё Я!!!

Позабыта Атлантида!
Нам она – уж не урок!!!
Оттого готовит Гнида
Званный ужин – горький рок.

Накренилась ось земная,
Всё в округе изменив –
Глянь, акулы заплывают
В города через пролив…

А дельфины, в высь взлетая
( Падая на берегу),
Думают, что птичья стая
Приземлилась на лугу…

Вновь вскипает океан,
Порождая острова,
Песнь поёт он, словно пьян…
Я, возможно, не права!!!

Кто всех нас ума лишает?!
Кто же к битве нас зовёт?!
Что же мыслить нам мешает:
Что же дальше всех нас ждёт?!             13:13      04.03.09