Флейта-молчание

Мила Даничкина
Боль и отчаянье -
               незарубцованный след...
Флейта-молчание плачет
                и радости нет.
Между виной и раскаяньем
                связь не найти.
Тщетно пытаюсь на паперти
                душу спасти.