Пародия на С. Есенина Закружилась листва золотая

Андрей Чубариков
На отрывок из стихотворения С.Есенина "Закружилась листва золотая...":

Хорошо бы, на стог улыбаясь,
Мордой месяца сено жевать…
Где ты, где, моя тихая радость –
Все любя, ничего не желать?

МОЯ ПАРОДИЯ:

Я сжевал вчера мордой стог сена,
Благо морда на месяц похожа.
А на утро лежал, как полено
И в желудке все было тревожно…