***

Юрий Штормов
…Тишина и четыре угла-
Взгляду некуда деться
И, постылая жизнь
В четырёх тех стенах.
Но, увы!..
Вновь придётся смириться
И опять Тишина!
Кто бы знать захотел,
Как страшна мне она!
1992