Нога опускается в рыжую жижу...

Антон Шумилин
Нога опускается в рыжую жижу
И грязь монохромными бликами бесится…
Я раньше любил, а теперь ненавижу
Смотреть в одиночество белого месяца.

Я раньше не знал силу веского слова,
Но дружба, влюблённость, идея и улица
Исправили это. Я снова и снова
Себя заставляю задумчиво хмуриться…

15.01.2007г.