Вот, кажется, ты руку протяни

Натали Никифорова
Ты рядом,
только руку протяни и….
Коснешься,
кажется,
твоей души…
Я слышу голос твой,
 твои шаги….
Со мною рядом ты,
как далеки…
Как далеки сейчас
твои глаза…
Ты на краю земли,
что там Земля…
Ты на краю
реальности другой…
Пройдут мгновенья
яркой чередой…
Но каждое мгновенье
без тебя…
Кружится жизнь
и вертится земля…
И я живу,
мгновенья не щадя…
А вечность берегу…
лишь для тебя…
Меж нами
быстротечность бытия…
Разлуки горечь
пьем и ты и я…
Соединить нас
сможем только мы…
Достигнуть счастья,
Боже, помоги!