Не знают Древние Легенды

Надежда Троицкая
Не знают Древние Легенды
Вошедшего в Иерусалим!!!
…Мы – Логоса эксперименты –
Всё тщательно в себе храним…

К чему крестовые походы?!
Насильем – ВЕРУ утверждать?!
…………………………………
Не стоило бы мимоходом
Язычников уничтожать!!!

/P.S./ Нам всё даётся для раздумий
          О смысле жизни на Земле!
          Остановись, гонец безумный,
          Ведь ты – на нашем корабле!      

Фото автора. ЧАША.                14:10         04.03.09