Мы убиваем время зря

Белова Маша
Сижу я в офисе своем
И нечем мне заняться,
А где-то в городе другом
Чужим мечтам сбываться.

В компьютер свой опять уткнусь
Рабочий вид создать
Другие покорят Эльбрус,
Другим дается власть.

Мы убиваем время зря,
Грустим о том, о чем не надо,
Не говорим "Люблю" любя.
Не видим тех, кто с нами рядом.

Мы жалуемся на судьбу-
В наших была б она руках,
Но мы, не веря ничему,
Порой боимся сделать шаг

Не знаем, кто, когда и где мы,
Сами с собой мы не знакомы,
Не добиваемся победы,
Хотя свернуть способны горы.