Флирт

Дмитрий Ткач
Ох, Истина, Истина...
Кого Ты только ни сводила с ума!..
Но попробуй теперь меня соблазнить!..
Слышишь, Ты!..
Самонадеянная ципочка!..
Ты кокетничаешь со мной, строишь мне глазки?..
Пожалуйста...
Изволь...
Пробуй!..
Всё в Твоих руках!..
Притворяйся Богом.., или лучше Дьяволом!..
Или - ещё эффектней - Ничто!..
Подумать только!..
Как выразительны все Твои воплощения!..
Ах, как они сексуальны и в то же время холодны до ожога...
Этически развратны.., но и благопристойны в своей эстетике...
Духовно разнузданны.., но и душевно умиротворены...
Ты восхитительна, милая!..
Но разве я сам не достаточно эффектен?..
Не достаточно красив и гениален?..
Ты полагаешь, я не стою Тебя?..
Как знать.., как знать...