Отрастают волосы дождей

Орден Деструкционного Ренессанса
Отрастают волосы дождей.
Солнце трясёт лучами в ритуальном танце ...
Колотушка автотрасс - грохочет по натянутому барабану земли.
В потрёпанном сюртуке идёт март с тростью, украшенной головой кота.
Ощипанные тушки прохожих кормятся семенами плотоядных взглядов.
Раздеваются площади от снега, грезя размножением.
В рюмке неба полощится свет - горький, пьянящий шнапс.
Выпей со мной  небо на брудершафт.
И  давай поцелуемся в лоб.