Until Death Overtakes Me - Окончание

Валька Сипулин
Грязно-зеленый монолит
Источник горя и обид
Исчез неведомо куда
Не демонстрируя следа.
А, по трезвянке, коллектив
Раскрыл кошмарный детектив.
Благодаренье небесам,
Ворюга раскололся сам:
Окрестный мастер Даниил
Колонну в рюмку перелил,
А вкруг нее - зеленый змий.
И это детище стихий
Он поместил в тени двора,
Где от утра и до утра
Гуляют жители села,
Которых белка прибрала.
Где, несмотря на полный зал
Ее никто не увидал.

Первое упоминание
http://stihi.ru/rec.html?2009/03/20/10913

0 баллов