Хочу побыть я озорной девчонкой

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Хочу побыть я озорной девчонкой,
Не думать ни о чём и ничего не знать.
Пусть, буду я  немножечко плутовкой,
Но я  тебя  смогу  в себя влюблять.

Взгляну я на тебя своими чёрными глазами,
Не сможешь ты тогда от них уйти.
Не нужно объяснять мне всё словами,
Теперь ты будешь сам за мной идти.

Останусь, как и прежде, я твоей загадкой.
Разгадывать меня тебе опять пришлось.
Теперь я буду  для тебя ванильно-сладкой,
Отгадкой ты меня с собою заберёшь.