В этом мире я тоже частица...

Лобачев Алексей
В этом мире я тоже частица.
Мне бывает тревожно и больно.
Ах, как хочется мне причаститься!
Да, грехов накопилось довольно.
И вольных грехов, и невольных...
А жизнь не проходит, а мчится...