Слова

Татиана Струкова
В словах вы будьте осторожны,
Заложен в них секретный код,
Так лихо брошенное слово,
Не обернулось бы бедой.

Потом  мы будем отчего-то,
Пинки по жизни получать,
Так нам она"монетой"платит,
За легкомыслие в словах.

Искупит грех ,молитвы слово,
Не повторяйте же слова,
Те,что душе наносят раны,
И оскверняют навсегда!