Весенняя страда

Ангелина Степанова
Я без тебя страдаю,
я чахну без тебя.
Страда б скорее в мае,
любовная страда.

Конечно, и в апреле
приходится страдать,
твое младое тело
хочу себе забрать.

Страда начнется в мае,
начнется в мае сев,
а в марте я страдаю
и не на что мне сесть.