Истина

Николай Кровавый
Нет богатства без бедности,
Красоты без уродства,
Доброты, человечности
Без паскудства и скотства,
Нет тупого начальника
Без тупых подчинённых,
Без столовой нет сральника,
А без пеших нет конных.
             октябрь 2008 г.