Если к вам пробрался вирус

Марк Львовский
Если к вам пробрался вирус,
Не сработала защита,
И компьютер под грозой,
А опасность в файлах скрыта.

Вирус кушает компьютер,
Может, это очень вкусно,
Пусть подавится, конечно,
В самом деле, стало грустно!

Где программные пакеты,
Где хвалёный антивирус,
Доктор Вебер и Касперский?
Разыгрался вирус мерзкий!

Вот системная дискета,
Раз, и вирусы убиты,
Уничтожены трояны,
Черви тоже не забыты!