Снаружи-невзаправду

Кать Николаева
Вообще-то я блондинка с голубыми глазами,
Вообще-то над книгами страстными могу я сидеть часами.
Ну или рыжая,та,что вносит долю счастья в печаль.
И достоинств моих не могу посчитать,а жаль.
Я меняюсь,рисуя что-то новое каждый день на своём лице
Нужно дальше жить,каждый день подобать миллионам сцен
Понимаю ли,каждый день для себя создавая театральное действо
Как мне вылезти сложно будет,наверное так же,как если теряешь детство.
Я на себя одеваю сотни-стилей-в-минуту,
И каждый день у меня с пробуждением нету утра.
Да,эгоистка и снова стихи про себя,ну и пусть,
что мне другие,может и в эту я жизнь не вернусь.
скоро прийдёт реальность новая.новый образ,секреты,друзья
Думать о будущем в этой жизни,где так всё зыбко,нельзя.
Не повинуюсь стандартам построенным слухами,как так?
Не обращаю внимания,что строю сама всё и двигаюсь в такт
с чем-то невидимым,с бредом,со своим сумасшествием.
С тем,что сбивает меня с полпути,с тем,чего в голове-нашествие.
Призываете быть и сильной,и смелой,и правильной,
Жить не оглядываясь,жить не печалясь,жить по сценарию,
Жить той брюнеткой с глазами карими,озлоблёнными
Быть вместе с теми,кто каждый день псевдо-влюблённые,
а мне не хочется жить ничем,я истерически крашусь красками фиолетовыми,
красными,синими,линзы вставляю,прячу свою любовь безответную,
прячусь сама если что-то там от меня остаётся частичное
Всех истребляю кто посягает на тайное-личное,
Где-то скрываюсь за северными полюсами.
а если честно,я блондинка с голубыми глазами.
 28 Авг, 2008 at 12:29 PM