Помнишь про вечер помнишь про вечер

Кать Николаева
Знаешь как больно,знаешь как больно сидеть каждый вечер и думать-что не так,где я просчиталась?
Знаешь как подло,знаешь как подло и сидит в печени перечислять с кем я расставалась?
Знаешь кто дышит,знаешь кто дышит тобой и сходит с ума повторяя глупые строки?
Знаешь в чём фишка,знаешь в чём фишка,родной,в том,что я любовь завершила в сроки.
Знаешь где ветер знаешь где ветер снова мозолит глаза и так трудно смеяться?
Столько на свете столько на свете солит слеза,значит нужно расстаться.
Веришь ли дыму веришь ли дыму,туману безумных страданий в пустой грудной клетке?
Знаешь как мнимо знаешь как мнимо звучат кучи заумных признаний бессмысленных,детка?
Хочешь не слышать хочешь не слышать слов грубых и правды,но,видно,прийдётся
Знаешь где площадь знаешь где площадь промокшая ночью,что чёрными птицами вьётся?
Знаешь про ужас знаешь про ужас не верю не верю не верю не верю,не может быть,чтобы ты помнил
Станешь не нужен станешь не нужен проверю на прочность проверю,не может быть,чтобы ты не любил.
24.09.08.