Однажды

Белочка-Припевочка
Однажды я сижу на берегу.
Смотрю в подзорную трубу.
И вдруг, откуда-то 
нежданно на горизонт.
Плывёт на белой яхте, 
не известно кто?
Когда присмитрелась,
А там отважный капитан
с букетом из прекрасных
роз, маргариток и мимоз.
Он полной грудью дышит,
свежим теплым ветром.
И волны плескаються
об борт. Ну что ж.
А мне нетерпиться,
узнать откуда.
Он к нам плывёт,
из дальных краёв.
А может сможем,
подружиться ?
А он как будто
бы из снов
.На мне такое.
лёгкое платье.
Вся развеваеться.
опять на ветру.
И рядом тёплое,
нежное море.
его сижу я жду.