Считалочка

Марио Нетерпения
Считалочка

Раз  – расстрел  недовольных всеми избитыми.
Два  -  слова заменяли на биты.
Три – триммер ровнял нам впалые скулы.
Четыре – тычет в аорту олд скул.
Пять – пятна врастали в голову по ресницам .
Шесть – шествие ангелов в рукавицах .
Семь – всем так хотелось добра.
Восемь – осень вернёт уколы обратно.
Девять – сиротея, хотелось  мачете и повода.
Десять – весит  так мало.  Пахнет так молодо.