***

Лаура Винтер
«Папа, что за пятна в небе?»
«Это тучи-облака»
Буйным цветом сладкий клевер
Расцветает на лугах.
«Папа, тучки-то крылаты!»
«Знать вороны то, сынок!»
Две коровки, да рогатый
Бродит по лугу бычок.
«Папа, слишком уж большие
Эти птицы для ворон!..»
…И на головы людские
Камнем падает дракон.