Хочу из сердца выпустить Любовь

Лилия Широкова
Хочу  из  сердца  выпустить  Любовь… 
Лети,  моя  любовь,  в  свободные  миры,
Пари  красиво,  радуйся,  живи
Не  мучай  сердце  ты  мое  и  душу  в  кровь…
Но  голубем  в  окно  опять  стучит  она – не  хочет  улетать!
Ведь  в сердце  одиноком  холодно  тебе – не  хочет  признавать!
Поет  мне  песню  о  душе  твоей,
И  взгляд  красивых  глаз  мне   не  дает  забыть,
Хочу  на  корабле  мечтаний  я  опять  с  тобой  уплыть…