Возможность может возвратиться...

Никас Николай Герасимов
Возможность - может возвратиться,
А слово, время - никогда!
Любовь надежда, дружба
Вернуться могут, возродиться,
Честь, честность, достижения
Храни и сохраняй всегда!
 
Нас разрушают: злость, гордыня,
Богатство, власть, ну и вино...
Они растут, как овощ - дыня,
Но,крах приходит всё равно.
 
Нас учат, учимся и мы
И думаем - всё в жизни впереди.
Обидно, что - умы, не мы...
А, час придёт, не скажешь:"Погоди"...
 
 Никас. 04.03.09.   (11,00)