О, счастье нежное мое...

Лилия Широкова
О, счастье нежное мое, как далеко ты от меня,
Но так близка желанная душа твоя моей душе,
Биенье сердца милого так ясно слышу я,
В глазах прекрасных вижу свет в твоей душе.
Заря на цыпочках встает – и о тебе горит,
Волна в пустынный берег бьет – и о тебе шумит,
А солнце яркое меня ласкает – рук твоих тепло,
И ветер негу обнимает – как ласково с тобой, светло,
Неугомонных чаек крики – то о тебе вся боль моя,
В горах бродила я одна, где все молчит – я слушала тебя,
Тревогою дрожит весь день – печаль в глазах твоих,
Лазурных волн ленивый  перекат – любовь в мечтах моих,
За горизонт заходит сонно солнце – и в дальней дали я с тобой,
Луна дорожку раскатала серебром – души твоей со мой,
И бархат черный ночи брильянты звезд зажег – где ты мой друг?
Все отнимает у меня, реальность …увы - я вспомню вдруг…
Судьба, колдунья злая, мои мечты счастливые жестоко отрезвляет,
И исцелить пытается меня, твою всю нежность забирает,
Судьбе я подыграю...вновь и вновь...
А сердце не открою, утаю свою любовь.