Любовь к трем апельсинам

Лана Томилина
В пустоте… За-рождается форма в его пустоте.
Шорохи мантр, заклинают качующим ритмом.
Мир - огромное зеркало. Где-то в его густоте
Брызгает радуга свежей и яркой палитрой.

Сложится день, апельсином над миром взойдя.
Не сносить девять глав,
Только сбросить эфирный подвойник.
Роль насекомых, сегодня важней для тебя,
Чем церебральное тело. От страхов свобо… дней.

В этих пустотах, вчера отошедшего дня,
Времени долька качается неторопливо.
Из всех янтарей, отражавших когда-то тебя
Выбрать одно - отражение в зеркале мира.


замечательная картинка вот отсюда: http://fotki.yandex.ru/users/olyafire/view/21580/?page=2, автор olya hameleon