Агрессия

Антон Шумилин
Узкие улицы завалены грязью,
Оскалом своих небермудских квадратов,
Гордясь проспиртованной взаимосвязью
Заблудших эмоций и денатуратов…

Исход неизбежен, а выход не найден,
Потеряно время, прокурена лимфа.
Брось вызов и крикни шакалам Олимпа:
Вода разлагает, огонь беспощаден!

Пусть, кашляешь кровью, сырой паутиной,
Стянувшей в груди бунт глобальных сюрпризов…
Смириться с бездарной бесчувственной тиной
Страшнее чем сдохнуть, как бросивший вызов!..

23.01.2007