То ли тронулся лёд

Таня Иванчай
То ли тронулся лёд,
то ли тронулись крыши,
водосточный аврал,
солнце в глотках мальчишек
пропадает до завтра
под звон колоколен..
Это - от/фе/пель/враль
пустого балкона,
о/без/кровель и даже
о/бес/куражен,
безоружен твой дом,
нет замка, нет и стражи,
нет двери.
- Заходи.
- Никого.