СЗимнемВетромнаРовне

Тон Дым
Пока бежишь за ветром.
Снег в глаза.
Оставляя  воздуху километры,
и открытые глаза !
 
Держу руками скуку.
покоя не даю.
одному лишь, звуку,
счастье я дарю.
 
когда пушистой дробью,
ляжет снег во мне.
я разбегусь дорогой,
и прокричу: " Я везде !! "
 
Не будет полных глаз
на литых моря.
а будет радость фраз.
и не секунды горя.
 
 
live. time: -3:38- время Московское