Иду

Тон Дым
Я.
Раздвигая всем, собой  время.
Иду. Не видя дня.
И бремя.

Полис преодолел.
Руками сжимал.
Миг согрел.
…себя изменял.

Не буду тупить.
Пол лизать.
А буду жизнь растить.
…пока Богу в руки не взять.