Я, Кто!

Тон Дым
Выдыхаю холод дня,
Смотрю на белое.
Блеск чёрного огня.
Раздвигаю тленное.

Распишу слова в судьбе.
Не закрыв глаза волосами.
Мысли поведу по росе,
Своими влажными рукавами.

Вот и солнце опухло,
Рядом  я смотрю.
Как же  воля обсохла,
Оборачиваюсь и творю!

Обращение кидаю:
-«Знаешь? Милая?
А вот я. не знаю ….
Молчишь? Глаза закрывая.»

Ещё не долго стою,
Взгляд не отрывая.
Мыслю пробиваю,
..а потом ноги отрывая !!!