Долой варяга! навеяно

Андрей Про
Малинов снова о больном...
похоже все поэты,
Горюют только об одном...
(сравните их куплеты)


Иван еще не беден...
и весел он и пьян!
То рыбку словит в бредень,
то разорвет баян!
И все ему до фени,
До самого до дна!
Одно, лишь, опасенье!
Россея-то - одна!!!
Когда все разворуют
порубят, да пожгут...
Боюсь услышит Ваня
не русское: "Зер гут!"

Сумей поэт-бродяга
до русских донести:
"Унять пора варяга!
и Родину спасти!"


Я не русофоб! Я просто люблю Русь.
Ее просторы и ее "неТОРОПЛИВость"!