Я судьбу нагадала

Любовь Ачёлова
Я когда-то мечтала: «Будет трое детей».
И иметь я хотела первых двух сыновей.
Третьей дочка по плану моему должна быть,
Беречь братья обязаны ее и любить.

Все так в жизни случилось: Бог мне дал сыновей,
Красоту, грациозность вручил дочке моей.
В общем, грех обижаться, что хотела, то есть:
В детях радость и сила, дети- совесть и честь.

Но не все у них гладко, тишь и гладь не всегда,
И, случается плачу, только слезы- вода..
И бывает мне горько от разлук и обид,
Все равно я имею гордый, радостный вид,

Потому что на свете состоялась как мать:
Двух сыночков и дочку смогла воспитать.
Пусть в семье нашей будет всегда мир и покой.
Я судьбу нагадала- мне не надо другой!