Мало радости

Любовь Ачёлова
В жизни нашей очень мало радости.
Мы ж еще друг другу портим нервы:
Совершаем подлости и гадости
Да еще кричим: «Так он же первый!»

Часто мы во власти у эмоций
И не в силах справиться с собою,
Потому нам редко удается
В мир нести Добро и жить с Любовью…