Букеты

Любовь Ачёлова
Сыновья зимой маме часто дарят букеты.
В них тепло и сиянье далекого лета.
В них есть гордые розы и простые фиалки,
Хризантемы и герберы и изящны, и ярки.

Грациозные лилии восхищают мой взор:
Эти строгие линии, первозданный узор.
Словно юные девы, и легки, и нежны…
Да, цветы в нашей жизни несомненно нужны.