Ношу надежд феерии под сердцем...

Злата Литвинова
Ношу надежд феерии под сердцем,
Порывистой и жаркой становлюсь
Я так люблю безудержно и дерзко,
Что силы этих чувств сама боюсь.
Перекроила весь мой мир отныне,
И научила многому меня
Любовь к тебе - нетленная святыня,
Рожденная стихиями огня.