Последний раз натянутой струной...

Дольше Жизни
Последний раз натянутой струной
Звенит в холодной темноте мой нерв.
Ты для меня уже совсем чужой,
Исчерпан впредь моей любви резерв.
Последний раз до крика опущусь,
Последняя слеза с ресниц сорвется
Наутро, знаю, наконец я излечусь
От наважденья, что тобой зовется.