21 марта почитание Откровения

Машиах Махди
К Ангелу Пророк пришел любя, и молвил на мыслеформенном наречье: «Я говорил с Жрецом, его Преосвященством Первым и Последним на Планете. Я выполнил задание и написал сонет: КТО ЛЮБИТ ПОЭТА? - ТОЛЬКО НАРОД http://stihi.ru/2009/03/17/4843
Жрец похвалил меня и просветил название для моего пути, дал имена врагам и недругам, ну в общем список терминов на персональной карте мирозданья. У других есть «горескопы», а я  получил «доброскоп». Не потому что в нем много раскарашеных мест доброты, а потому что четко проблемы видны. Зоны вражды и поляны успеха, горы обид и тайга без ореха, степи изгнанья и реки мочи. Молочные реки и лужи крови. Добрый, надежный мне дан «доброскоп», там векторы мысли и компас без слов. Стрелка направо - к «Богославию» путь, на лево свернешь - "Православие" тут. Ветра попутного здесь не найти, здесь ветры любые всегда по пути. Кривая дорожка в даль уходя - так то ж "Югославия", тоже стезя. В маленьком замке мелких обид, мелкие душонки великанов распнут. Праздник у тролей, веселье чумы, Страну разорвали, лишь лохмотья видны.

Мое дыханье делает его Иным.
Рот в рот – и что-то происходит с ним.
Оно не боится дышать и рядом со мною стоять.
Оно улыбается чаще, и в жизни уходят напасти.
Как это состояние можно по другому назвать?
Ведь дело не в том, что одна кровать.
"Мы любим друг друга?" - "Е-два и.."
Две пасти другу к другу припали.
Нам чувство приходит с вершины,
Где Боги людей полюбили!
ТАМ ГДЕ СЕРДЦА ЖЕРТВ ВЗЫВАЛИ: http://stihi.ru/2009/03/19/6988